今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
图片新闻
喜报!我市拍摄制作的学校卫生微课和民宿卫生宣教片相继获奖

信息来源:卫生监督所 日期:2017-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,喜报传来,由绍兴市卫生计生监督所和柯桥区卫生监督所联合拍摄制作的微课《学校卫生教室环境快速检测》在国家卫生计生委和计划生育监督中心2017年度卫生计生执法监督微课优秀作品评选活动中荣获三等奖。

    国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心组织开展以“创建卓越团队、争当健康卫士”为主题的卫生计生执法监督优秀微课评选活动,是围绕执法程序和法律适用等关键环节,以案释法,促进执法能力提升;弘扬职业精神,树立行业的良好形象。参加此次微课制作,也有助于提高我市卫生计生执法监督队伍整体能力。

  好事成双,全省民宿卫生宣教片评比活动也传来捷报,新昌县卫生监督所拍摄制作的《本末》和诸暨市卫生监督所拍摄制作的《农家乐转型升级为民宿,卫生要求怎么提?》分别拿下了一等奖和三等奖荣誉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统