今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
监督动态
袍江分所开展打击非法行医全面巡查

信息来源:卫生监督所 日期:2017-12-14 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,袍江分所卫生执法人员根据前阶段非法行医案件特点,对人员密集、非法行医易发的农贸市场及其周边出租房区域进行密集巡查,并对既往查处案件现场回头看。从本次巡查结果来看,现场未发现非法行医可疑窝点及线索。
  今年以来,袍江分所一直保持对打击非法行医的高压态势,通过重点区域巡查、哨点线索分析、既往案件现场回头看、错时执法等方式,查办了一批非法行医大案要案,有效地打击了非法行医者的嚣张气焰。截至目前,共立案查处非法行医案件9起,罚款64000元,没收违法所得34120元,移送公安1起。

  袍江分所将继续加大与市场监管、公安等多部门的联合执法力度,拓宽案件线索来源渠道,发挥各村(社区)卫生协管员的哨点作用,压缩非法行医者生存空间,保障人民群众医疗卫生安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统