今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
图片新闻
省卫生监督所来我市开展卫生计生监督信息报告双随机督查

信息来源:卫生监督所 日期:2017-11-29 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步做好卫生计生监督信息报告工作,11月24日,省卫生监督所督导组一行来我市开展2017年卫生计生监督信息报告双随机督导检查。
  此次督查采取网络考核与现场考核相结合的方式,重点对信息报告管理制度执行情况、“双随机”抽查工作完成情况、监督监测查处信息线上线下一致情况等进行督查。督查组重点检查了市本级,并随机抽查了柯桥区。

  督查结果显示,我市高度重视卫生计生监督信息报告工作,信息管理设备、人员配备、培训、管理制度均较为完善,卫生计生监督信息录入上报工作总体情况良好。但督查中也发现有个别纸质文书材料与网上系统录入信息不符等问题,需进一步提高信息录入准确率并加强信息核查,以提升全市信息报告工作水平和质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统