今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
图片新闻
总结经验找短板 明确重点促提升

信息来源:卫生监督所 日期:2017-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

——我市召开学校与爱国卫生监督工作促进会

 

  为总结和推动我市学校与爱国卫生监督工作,提高学校与爱国卫生监督执法队伍建设.,明确2018年业务工作重点,11月15日,绍兴市卫生计生监督所召开全市学校与爱国卫生监督工作推进会。会议由市卫生计生监督所副所长高焕张主持,各区、县(市)学校卫生工作负责人及卫生计生监督员共20余人参加会议。
  会议首先对全市学校卫生工作进行总结和分析,通报了2017年对全市学校卫生监督双随机督查的情况。相关科室负责人回顾了2017年全市学校与病媒生物监督执法,就全年工作中存在的问题进行了点评与分析,明确2018年全市将以校园卫生健康系列行动为主要抓手,开展校园卫生传染病防控安全指数为核心等的工作重点。随后,各区县(市)分管领导就基层卫生监督执法中存在的问题进行了现场咨询与交流。

  最后,高焕张副所长充分肯定了今年全市学校与爱国卫生监督工作取得的成绩,并提出了四个方面的要求:一是卫生监督人员要依法履职,不越位、不缺职;二是高度重视学校卫生工作,保障学生学习环境安全;三是卫生监督人员应加强学习,提高自身水平;四是各区县监督所要进一步加强与市卫生监督所的联系与沟通,要善于挖掘和总结亮点与特色性工作,通过扎实的工作,不懈的努力,推动我市学校与爱国卫生工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统