今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
图片新闻
《游泳场所卫生监督全过程记录》宣传片拍摄出炉

信息来源:卫生监督所 日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  游泳场所是一直以来是广大群众和媒体关注的重点,为规范游泳场所监管过程,保障广大游泳爱好者身体健康。今年9月,绍兴市卫生计生监督所拍摄《游泳场所卫生监督全过程记录》宣传片,针对目前部分游泳场所存在水质循环净化消毒措施不规范,新水补充不及时等问题,宣传片中予以一一讲解和规范。
  摄制组在市区某游泳馆取景,拍摄的泳池消毒管理、从业人员健康管理、信息公示栏版面、水质抽检等角度场景,并详细讲解在现场执法过程中注意事项,包括监督执法前准备工作,利用相机、制作《现场笔录》保存执法记录,利用卫生监督执法终端信息录入和对游泳场所后续跟进情景,确保整个执法过程全程留痕、可追溯。

   该宣传将为今后执法过程提供参考,对于游泳场所的卫生管理有重要意义。2017年,我市监督指导全市各大游泳场所卫生管理,利用报纸、电视和媒体平台发布全市游泳场所水质卫生监测结果,改善游泳场所卫生面貌,为全市居民提供一个安全的游泳环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统